PIEPOINT

PIEPOINT Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3408 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PiePoint bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 13:47 Wie immer einfach nur lecker!
30 Jun 2022 um 1:07 es war sehr lecker.
29 Jun 2022 um 17:30 Das Essen wurde pünktlich zur vorbestellten Zeit geliefert. War wie immer sehr lecker.
29 Jun 2022 um 8:53 Ich habe das erste mal dort bestellt: 60 min Lieferzeit ist eine Ansage und dann war das Essen kalt, geschmacklich ok - aber nicht gut, das Auge isst bekanntermaßen mit und hier ganz klar: Gut sah das Essen nicht aus !
29 Jun 2022 um 1:08 Ich bestelle dort nicht das erste mal und bin immer sehr zufrieden. Das Essen kam wieder super schnell und hat sehr gut geschmeckt. Diesmal habe ich sogar ein Crêpes on top geschenkt bekommen. Nur empfehlenswert.
28 Jun 2022 um 4:01 Superschnelle Lieferung. Griechischer Bauernsalat war Top. Als Beilage hatte ich Peperoni gewählt. Ein Hinweis in der Karte das es sich dabei um erhitzte handelt wäre von Vorteil gewesen.
28 Jun 2022 um 0:27 Brutal
27 Jun 2022 um 8:38 Das Essen war so la la, das Fleisch sehr trocken und die Portion Zaziki war sehr klein, zum Glück hatte ich eine extra Portion bestellt. Das extra bestellte Pita Brot kam nicht. Lieferzeit hat länger als angegeben gedauert, evtl. wegen WE.
26 Jun 2022 um 21:01 wie immer top!
26 Jun 2022 um 20:36 Yummy - wie immer! Immer wieder gerne!
26 Jun 2022 um 19:39 Schade, Pommes wurde nicht geliefert und Lieferung dauerte über 1,5 Stunden. Geschmacklich war das Gyros gut.
26 Jun 2022 um 14:55 Essen war gut